Une matinée d'exception avec la cheffe étoilée Fanny Rey
17/11/2022
Quelques-uns de nos clients ont eu la chance de partager une matinée d’exception avec la cheffe étoilée Fanny Rey à son établissement l’Auberge Saint-Rémy.
Connue pour son parcours jusqu’en finale dans l’émission Top Chef en 2011, Fanny Rey a depuis décroché une étoile au guide Michelin et a ouvert son établissement. Hôtel et restaurant 4 étoiles, l’Auberge Saint-Rémy est située aux pieds des Alpilles, construite dans une ancienne bâtisse du XVème siècle qui accueillait auparavant des écuries.
La cheffe, ainsi que son mari chef pâtissier Jonathan Wahid, ont reçu quelques-uns de nos clients pour un instant privilégié, un cours de cuisine particulier autour de trois préparations :
-
La Saint Jacques Signature « Pince à linge »
-
Le rouget de roche moelleux
-
Le soufflé chocolat Grand Cru
Le tout concocté à base de produits nobles provenant du propre potager de la cheffe situé à Rognonas où elle produit ses fruits et légumes dans une démarche d’agriculture raisonnée.
Les clients ont pu observer les faits et gestes de Fanny Rey et prendre note de ses techniques hautement qualifiées, un échange agréable et pédagogique entre l’hôte et les participants.
Pour finir, tout le monde a dégusté sa propre création gastronomique autour d’une des tables de l’Auberge, décorée et pensée pour que les clients passent un moment de sérénité et tranquillité.
Pour découvrir l’établissement, cliquez ici : https://www.aubergesaintremy.com/fr/